Fantoche

Fantoche?

Suspensos, surpresos!

Por fios invisíveis, de sentir,

realizamos razoes,

para levantar ou deitar,

seguir, ou parar,

agradecer ou clamar!

Fios de fé, de luta, de amor, de amizade e fraternidade,

de esperança, de motivos e objetivos.

Fios de dúvida, de inércia, de ódio, de competição e ganancia,

de desespero, solidão, motivos e objetivos.

Qual semente,

brotam

fortificam, florescem.

na medida que encontram

nutrientes em nosso coração.

velloso
Enviado por velloso em 26/03/2021
Código do texto: T7216530
Classificação de conteúdo: seguro