O nosso líder universal

Jesus, vós sois o líder ímpar que nos ilumina.

Que pratica a humildade em nosso louvor.

e nos ensina a amar, imediatamente.

Que propaga a verdade sentimental em nosso interior.

e nos faz transformar a nossa mente.

Que respeita a cada um de nós, singularmente.

e está na palavra e no gesto de amor.

Jesus, vós sois o líder particular que nos chama pelo nome.

Que conhece o nosso jeito peculiar

e nos direciona a viver reciprocamente.

Que nos instrui o mútuo amor singular.

e nos une pela sua promessa, realmente,

Que nos fortalece, simplesmente,

e está no meio de nós, quando nos sintonizar.

Jesus, vós sois o líder exclusivo que nos fascina.

Que sabe do nosso caráter pessoal

e nos ilumina por meio de Mandamentos.

Que nos guarda de modo especial

e nos vacina os nossos firmamentos.

Que nos purifica sem impedimentos,

e está batendo a porta do nosso amor espiritual.

Jesus, vós sois o líder privado que nos alimenta.

Que conduz a nossa personalidade exclusiva

e nos apresenta como o filho de nosso Criador.

Que produz a luz do mundo, como identidade viva

e nos seduz a viver a escritura do amor.

Que reluz em nós a cada ato interior.

Sim Jesus! Estais agora na nossa razão afetiva.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 29/03/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7218541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.