Nosso Amado Mestre Jesus

Nos amou acima de tudo

Por nós sofreu grande suplício

E aguentou tudo, mudo

Fez por nós tamanho sacrifício

Mas se mostrou o Maior

De todos aqueles entes

Que se achavam acima

Dos outros seres viventes

Seu renascimento foi milagroso

Pois mostrou o Seu valor

Mostrou àquele povo ambicioso

Que sempre foi vencedor

Hoje, séculos após tudo isso

Sentimos essa mudança

Temos, fé, amor e vida nova

Pois nunca perdemos a esperança

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7218820
Classificação de conteúdo: seguro