LUZ!

LUZ!
QUE A MIM ENGRANDECE
QUANDO FAÇO UMA PRECE
QUERENDO ME LIBERTAR
DAS TRISTEZAS QUE VIVEM A ME AÇOITAR.

LUZ!
QUE BROTA DO MEU SER
SEM QUE EU MESMA VENHA, A SABER,
TRAZENDO A PAZ E TRANQUILIDADE
E SEMPRE ME LIVRANDO DA INIQUIDADE.

LUZ!
QUE VEJO EM OUTRO LUGAR
QUE DE MIM FAZ BROTAR
A COMPAIXÃO,
SEM A DOR DO MEU CORAÇÃO.

LUZ!
QUE VEJO RAIAR
QUANDO O SOL VEM A DESPONTAR
SOL QUE ME ENRIQUECE
E SEMPRE ME AQUECE.

LUZ!
SEMPRE PRESENTE
MESMO NOS MOMENTOS INCONSEQUENTES
QUE SOBRE NÓS VEM PAIRAR
MOSTRANDO O CAMINHO DE COMO NELA BANHAR.

LUZ!
QUE ME ENTERNECE
A MIM NÃO ENTRISTECE
MESMO COM OS INIMIGOS
QUE DELA SEMPRE CARECE.

LUZ!
DE FORA OU DE DENTRO
QUE A ALEGRIA FAZ GRITAR
TRAZENDO AS PESSOAS
UM CORAÇÃO QUE SABE VIBRAR.
LUZ!