Feliz com tanta simplicidade

A felicidade vai mudando a cara
Dentro de cada fase que vivemos
E que nelas vamos amadurecendo
No meu mundo inocente e tão pobre
Felicidade era tomar café de manhãzinha
Ter sandálias nos meus pezinhos
E fazer a primeira comunhão
Vestidinha como noivinha
Para Jesus me abraçar
Passou -se a infância
E meus singelos sonhos não os tive
Mas não perdi a minha esperança
Estudei e confiei em um Deus que tudo pode
Porque mesmo com fome
Tive forças do alto para poder esperar
E esperei no poder supremo de Jesus
Que no tempo certo, pois Deus não erra
Me mandou chuvas de bênçãos
Tantas foram que nunca as contei
E tive tudo o que antes não sonhei
Pois agora já era outro tempo
E meus sonhos se fizeram novos
Dentro dos propósitos de Deus
Sendo assim, minha vida
Vem sendo tão linda
Feito planta do deserto
Que fica sendo semente
Por décadas
Até que uma nuvem chova
E a faça germinar, crescer, florescer e frutificar
Acontecendo então o milagre completo da vida
Assim foi e tem sido o meu viver
Este viver que é todinho de Jesus
Meu único e suficiente Salvador!
Misericórdia clamo a Ti meu Eterno Pai!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 30.03.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 31/03/2021
Código do texto: T7220079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.