Sofrimento -

O sofrimento é um grande escultor...

Liberta-nos do apego ao mundo corpóreo – e ergue-nos às alturas do universo espiritual.

Redime-nos da obsessão do nosso egoísmo – realizando em nós o Eu divino...

Consome a poeira da nossa vaidade – na fornalha de martírio atroz...

Abatem-se os montes do nosso orgulho – ao furor de dolorosa tempestade.

Sara a gangrena da nossa luxúria – ao fogo de cautério cruel...

Assim como a corrente elétrica só faz incandescer o fio metálico, quando encontra grande resistência – assim só brilha o espírito humano em face da luta...

Revoltar-se contra a dor – é sinal de incompreensão...

Capitular em face da dor – é prova de fraqueza...

Espiritualizar-se pela dor – é afirmação de poder espiritual.

Huberto rodhen

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 31/03/2021
Código do texto: T7220273
Classificação de conteúdo: seguro