Pensamentos

És o vagalume da minha noite

És o sol do raiar do meu dia

És a força que impulsiona minh’alma

És a inspiração da minha fantasia

Quando aparecem as fases de tristeza

No passar das horas de agonia

Meu pensamento vai encontrar sua beleza

E a tristeza se transforma em alegria

E essa beleza que me encanta

Me mostra o lado mais lindo da vida

Então sinto que minh’alma se agiganta

E assim descanso em paz e agradecida

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 31/03/2021
Código do texto: T7220684
Classificação de conteúdo: seguro