Cuide bem do teu jardim

Amado leitor, eu realmente poderia pintar a história da minha recuperação como uma tragédia grega, uma epopeia, ou algo que me exaltasse e mostrasse que eu venci, mesmo na tragédia.

Não é isso que eu farei aqui.

Resolvi cuidar bem do meu jardim e só precisei de Deus no peito e um sincero sorriso no rosto, junto a mim... simples assim.

Uma infalível fórmula que eu mantenho comigo só até depois do fim.

Perdi meu pai ainda menino, com meus onze anos e aos vinte e quatro sofri esse acidente horrível.

História trágica?

Olha, eu a prefiro a definir como milagrosa....mágica.

Saiba que com fé, tudo vai dar pé.

Plantando o bem, Deus vai permitir que você colha melhor ainda também...a tal lei do retorno, é assim que é.

Quando você cair, só quem te ama de verdade irá te levantar.

E quando você mais precisar, eu posso te garantir, Deus vai estar lá.

Assim que eu me recuperei, fiz questão de trabalhar com deficientes no CIAPD, localizado na PUC-Campinas...

Deus lutou por mim, então para o agradecer, que eu lute por ele também.

O trabalho era voluntário... mas o “salário” sem dúvida foi o mais emocionante que eu já recebi na vida, meu caro.

Através de oficinas e uma série de práticas, o CIAPD instruía os alunos para diversas possibilidades de trabalho, para serem empregados.

Ver um aluno deficiente entrar quase chorando com um papel de admissão na mão, isso nenhum dinheiro pagava.

Esse trabalho foi feito unicamente por gratidão a Deus.

Cuide bem do teu jardim, irmão meu.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 03/04/2021
Código do texto: T7223024
Classificação de conteúdo: seguro