SER HUMANO OCO

Mesmo não sendo um objeto,

o ser humano se sente oco.

Um dos motivos desse acontecimento

é quando descobre que o amor é pouco.

Por alguns instantes ele se vê

em um caminho sem luz,

começa a se sentir perturbado

achando que nada o conduz.

Alguns buscam na bebida

o preenchimento desse vazio,

outros buscam amores falsos

e agindo assim ficam mais sozinhos.

A infelicidade aqui na Terra

é para nos fortalecer.

Eleve o seu pensamento a Deus

e conseguirá se reerguer.