Atraia as coisas boas para si

Foque no que realmente lhe importa na vida.

O mundo cega facilmente das coisas lá do alto,

causando a desunião e a desarmonia interpessoal.

Ascenda-se o amor de Deus, como fosse um salto!

Sinta o respeito pelo próximo, como o seu pessoal.

Trabalhe para o bem de todos de modo espiritual.

Desapegue do orgulho, da avareza, do sobressalto...

Foque na sua alma da maneira verdadeira para amar.

O mundo é seu, então, recuse ser influenciado,

em algum tempo determinado fluirá o real afeto.

Ascenda-se a glória de Deus de fato.

Sinta, atraia a coisa boa para si e de modo correto.

Trabalhe sereno para Jesus de jeito puro e direto.

Desapegue da incompreensão e renove o seu retrato.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 06/04/2021
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T7225612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.