O que fazer para...

Seus sonhos coincidirem com os de quem você ama?

Seus desejos e fantasias baterem com a realidade que você tem?

Aquela chama de felicidade que você vislumbra ao acordar se concretizar até o por de sol?

Que o mundo e natureza conspirem a seu favor?

Tudo que parece cinza e frio num dia de inverno transformar-se num colorido dia de verão?

Conhecer novos horizontes novos amores?

Conquistar a felicidade e carinho da pessoa que tanto deseja?

Ter uma vida plena de amor, carinho e emoção como sempre quis?

Resposta...

Acorde pela manhã com um sorriso nos lábios.

Não deixe que a tristeza ou decepção invada seu coração.

Agradeça a Deus pelo seu dia, sua saúde, sua família e seus amigos.

Diga amém ao sucesso e tudo que já conquistou e realizou.

Fale com Deus do íntimo de seu coração e diga obrigado Senhor.

Faça suas atividades normais de casa como limpeza e comida com carinho.

E sinta-se na mais plena paz de espírito interior pelo dever cumprido.

Ame e aproveite cada segundo de vida, cada música ou palavra ouvida.

Viaje e enriqueça sua cultura com novas paisagens e pessoas.

Ame a você mesmo, a seu trabalho, seus filhos, seus amigos e a natureza.

Sinta-se integrado a um mundo do bem e viva o amor com plenitude.

S. J. Campos, 27 de julho de 2006