Andei Com Jesus

Nas minhas experiências de vida

Por muitos caminhos andei

Como sempre fui destemida

Até de alegria já chorei

Caminhei na areia quente

Com um sol abrasador

Mas estava consciente

Que o fazia por amor

Eu nem sentia o calor

E nem os pés a doer

Pois eu era um lutador

E só queria vencer

A companhia era especial

Naqueles tempos de luz

Pessoas com alto astral

E amigos do Mestre Jesus

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227865
Classificação de conteúdo: seguro