*Bons dias

*Bons-dias!

Desejo-te um bom dia.

Com paz, saúde, cura e alegria!

Desejo que, de teus olhos.

Brotem lágrimas.

Lágrimas, de alegria!

Creia que há, anjos, em vosso lar.

Dialogue com eles.

Ofereça-lhes um único copo d'água.

Uma xícara de café.

Convide-os a cear!

Lógico… sabemos que, lá fora;

os dias estão… nebulosos.

Num tom de, cinza morte.

Estamos entre fio, e o desafio.

Sabemos também, que há sobre.

Um sol reluzente, reagente.

Pronto a qualquer, nébula, dissipar!

Creia meu irmão…

Bons-dias estão 'a chegar!

Tenhamos fé.

Nossa missão é;

Orar… rezar… vibrar!

Deus está, a nos guiar!

Amém!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

10/04/21

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/04/2021
Código do texto: T7228434
Classificação de conteúdo: seguro