*Lutando a luta

*Lutando a luta

Lutar sempre.

Desistir… Jamais!

Sou raso soldado, sem armas, em extrema batalha.

Sou, a intensa batalha, pérfido soldado!

Desertor… vencido!

Travo batalhas, ainda a vencer!

Severas batalhas, que enfrento, sobrevivo.

Ausente de mim, sem munição espiritual.

Sinto-me fraco, debilitado em dores!

Aos ecos dos meus horrores!

Sinto também uma ponta de prazer e, esperança.

Onde revigoro mesmo que, lentamente.

Profundamente respiro… suspiro… sugiro;

a batalha encarar, enfrentar!

Batalha que ensina, me fazendo ver.

Ver e crer, que, é possível com ela;

Muito aprender!

Sou luta, sou guerra.

Sou, a própria batalha!

Que ardentemente desejo;

um dia vencer!

Romper… melhor viver!

Adilson Tinoco.

O

Poeta das flores!

***

10/04/21

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/04/2021
Código do texto: T7228539
Classificação de conteúdo: seguro