ELE É TUDO

Não me veja como homem ,

Nem também como mulher,

Sou a paz para tua alma,

Sou tudo o que você quer.

Eu sou o que você respira,

Sou a paz pro teu coração,

Sou o amor transformado em ódio,

E o ódio, transformado em perdão.

Eu sou alimento para o corpo,

Para a alma e para a visão,

Sou o caminho do paraíso,

Eu sou sua salvação.

Sou o mistério da vida ,

Sou a criação e a morte,

Sou filho de "Deus"( jesus Cristo),

Seu destino e sua sorte.

Eu sou o sorriso das crianças,

Filho de" Deus" , (nosso senhor),

Eu sou tua esperança,

Sou filho do criador .

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 11/04/2021
Código do texto: T7229177
Classificação de conteúdo: seguro