Saltimbanco

Saltimbanco vou

Seduzido aos ventos

Seguindo os perfumes

Da ocasião

Buscando destaque

Para vender meus dons

Pelo melhor preço

Prazer ou projeção.

Saltimbanco me prometo

Imperdível investimento

Sem direito a concerto

Ou devolução

Até que um vento

Mais forte se mostre

E terei pré impresso

Justificativa emotiva

e pedido de perdão

velloso
Enviado por velloso em 15/04/2021
Código do texto: T7232627
Classificação de conteúdo: seguro