Esperando a Tua Volta

Sinto tantas saudades de Ti

Até dói meu coração

Desde que cheguei aqui

Espero a Sua atenção

Sei que vais chegar um dia

Como há muito está escrito

Vais trazer muita alegria

Ao coração dos aflitos

Aparecerá nas nuvens

Em carruagem no céu

Sua luz que tanto brilha

Vai descortinar o véu

E aquele que espera em ti

Na hora será alegrado

E contigo subirá ao céu

Com seu espirito regozijado

E a alegria reinará

Nesse encontro tão esperado

Todos juntos lá no céu

Com Jesus ressuscitado!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234436
Classificação de conteúdo: seguro