" Lagrimas ao sol "

Caminhei na fé por terra batida, pra tentar encontrar

respostas ao tempo, e perguntando pra mim mesmo,

em descrença e duvidas ao longo de uma caminhada.

Joguei com minha própria vida pra entender os

Caminhos obscuros por onde eu passava.

Chorei, gritei e perguntei olhando aos céus o por que

de tanta deslealdade e desigualdade no dia, a dia de

longas jornadas, de cada passo dado em longas invernadas.

Vi pessoas morrem de fome, e outras desperdiçarem comidas

na sua soberba de uma vida vazia onde o que vale e o poder do

dinheiro e sua força perante as sua atitudes mesquinhas e malvadas.

Apanhei lutei, mas nunca perdi a fé em Deus e nos seus

ensinamentos de fé em sua caminhada pelo deserto onde

o mal testou sua fé no mestre. “ Assim ele fez a sua jornada “

Em lagrimas, e sol eu caminhei e senti na pele o queimar

de meus pecados onde o sol me castigava num açoite

sem piedade na longa batalha da minha caminhada.

Deixei poemas anônimos escrito em pedras do serrado onde o tempo

vai apagar. Sei que alguém ira perguntar. De quem será?