Meu Primeiro Livro

Não foi um livro de estórias

Era uma linda cartilha

Com figuras e letrinhas

Que formou a minha história

Li muitos livros nessa vida

Desde que era menina

Viajei pelas letrinhas

E isso era uma rotina

Eles muito me ensinaram

Eram grandes companheiros

Pautaram meu crescimento

Indicaram o caminho inteiro

Então sou agradecida

Pelos caminhos que trilhei

Os livros da minha vida

Marcaram por onde andei

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 18/04/2021
Código do texto: T7234941
Classificação de conteúdo: seguro