meus versos

claro que eles não são bons

mas são os melhores que tenho

e são como a cocaína

que também não é boa

se chega e te domina

porém eles só me inundam

me fazem um desajustado

por eles estou dominado

viciado e corrompido

chego a ficar esquecido

de mim mesmo e até de tudo

eles são o meu mundo

meus versos são o que sou

Rio, 24/10/2006