O TEMPO

Oh! Que tempo bom,

Do nada Deus criou o Universo,

Num espaço e lugar,

Com a terra em movimento,

Veio o homem habitar...

O tempo senhor de tudo,

Coloca tudo em seu lugar,

O Dia com horas, minutos e segundos,

E os astros no céu a se movimentar...

O tempo amadurece as frutas,

As flores no campo a desabrochar,

O dia com vinte e quatro horas,

Pro sol surgir e se deitar...

O ano com 365 dias,

É o tempo pra maturar,

A vida de todas as pessoas,

Que por aqui vem habitar...

O tempo tudo cura,

O tempo é o senhor da razão,

O tempo tudo transforma,

É o tempo que nos dá o perdão...

Com o tempo tudo muda,

Faz o novo ficar velho,

O pequeno tornar-se grande

Eis aí o grande mistério...

Mistério da natureza,

É uma lição a nos ensinar,

Que ninguém nunca é Deus,

O tempo irá nos revelar!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 21/04/2021
Código do texto: T7237769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.