Foto: Judite Conte

O JULGAMENTO FINAL
 
Um dia nós vamos estar assentados
Na presença do Todo Poderoso
Vai nos interrogar o que fizemos
Para este planeta maravilhoso.
 
Escute bem o que o Juiz vai falar
Em Sua presença todos vão tremer
Ouça, fique atento, preste atenção
Tu vais ouvir o que Ele tem pra dizer.
 
- Eu te dei condições e inteligência
Também te muni de sabedoria
Para cuidar dessa tua linda casa
E proporcionar-te grande alegria.
 
Bombas atômicas tu construíste
E o cuidado com a Terra deixaste
Com arrogância e maldade destruíste
E com todas as matas acabaste.
 
Este lar eu criei
Para o povo meu
Eu sou JESUS CRISTO
O filho de DEUS.
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
O poema acima é uma republicação. Postado
a primeira vez em março / 2011
Inspirado na letra da música Último Julgamento,
composta pelo poeta e cantor  saudoso Leonildo  Sachi,
conhecido por   Léo Canhoto.