O CANDEEIRO

Quem alumia, há! Quem alumia! Quem buscou guarida, acentamento sagrado, pensamentos santificados, abrigo das afinidades forjadas nas fé . Lugar onde hóspede viajor creditou, fez morada, essência com fé, ímã de conexões divina, onde luz celestial é farol do essencial! Quem se achega, a iluminar? Leva esta embarcação seu marinheiro! Mar se agita! Enfrentamentos balançam, lampião não apaga e navegável se lança. É o mar da vida, horizonte tem perigos desconhecidos, preciso navegar, alcançar e enfrentar! Leva esse barco marinheiro, não tenho medo! Não temerei mal algum! Porque todas as vezes, que tive de lançar âncora, em portos das lutas, estavas comigo, com sua espada invencível!

Eli Odara Theodoro
Enviado por Eli Odara Theodoro em 23/04/2021
Código do texto: T7239751
Classificação de conteúdo: seguro