A Que Vim?

Nasci neste mundo louco

Sem nem saber o porquê

Preciso pensar um pouco

Vim aqui fazer o quê?

Vim cumprir uma missão

Como nos disse Jesus

Sigam meus passos irmãos

Carregando a sua cruz

A cruz é bastante pesada

Difícil de carregar

Vou levando pela estrada

Até onde eu caminhar

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Com Sua mão sobre mim

Consigo qualquer façanha

E vou vivendo assim

Porque Ele me acompanha.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 24/04/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7240132
Classificação de conteúdo: seguro