Amar e Abençoar

Quero poder abençoar este planeta

Espalhar amor por todos os cantos

Agir como uma linda borboleta

Que carrega alegrias como por encanto

Quero seguir amando e abençoando

Em cada canto por onde passar

Ser como uma fada e tirar quebranto

Fazendo este planeta se elevar

Quisera ser um anjo de asas coloridas

Ter um pozinho mágico de encanto

Poder espalhá-lo em tudo onde houver vida

E ver sumir desse mundo o desencanto

Então, ser feliz e ter o dia abençoado

Por haver conseguido este meu intento

De ver este mundo totalmente acalmado

E ver a felicidade reinando neste momento

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 25/04/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7240920
Classificação de conteúdo: seguro