Saudade

É um bichinho danado

Que o pensamento corrói

Vem chegando de mansinho

E, ai como machuca e dói!

É ela que nos faz viver

Depois de uma certa idade

Sempre pensando a sofrer

Naquilo que nos traz saudade

É lembrança da mocidade

Dos bailes onde dançamos

Sentimos até saudades

Dos momentos que choramos

Depois a danada muda

E a saudade passa a ser

Dos nossos filhos pequenos

Que foram pra longe viver

E o sentimento vai mudando

Quanto mais envelhecemos

E a saudade agora é dos netos

Que pela falta deles sofremos

Ora é tristeza infinita

Ora é também alegria

Saudade nos faz viver

Num mundo de nostalgia

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 02/05/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7246395
Classificação de conteúdo: seguro