Eu Tenho Grandes Amigos

Eles sempre foram muitos,

Desde que eu era menina

E aumentaram com o tempo

Que você nem imagina

Eram amigos da rua

Da escola e do parquinho

Brincávamos à luz da lua

Até mamãe tocar o sininho

E depois na mocidade

Foram mais aparecendo

Era tanta felicidade

Amizade só crescendo

Amigos são companheiros

Aqueles que nos faz avançar

E quando são verdadeiros

Nos ensinam a amar

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 02/05/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7246512
Classificação de conteúdo: seguro