MINHA ALMA GEMEA

 

 

Alma gêmea de minha alma

Não me encontraste por acaso

Chegou tão doce...

E com um lindo sorriso!

 

Já me pertenceste

E agora me encontraste.

Um reencontro de almas

A procura de seu grande...

E verdadeiro Amor

 

Nesse mundo estive perdida

Vivendo de ilusões

Sempre a sua procura

Até enfim te encontrar

 

Procurei-te nas noites escuras

Em braços e abraços tão frios

Agora nos seus vou me aquecer!

Nesse mundo não vou mais sofrer

 

Vamos juntos reviver

Um grande Amor do passado

Tão distante e saudoso...

Com assim foi em outras vidas

Juntos viveremos!!

 

Minha amada Alma Gêmea

Que acabo de reencontrar

E para sempre quero amar

Nessa e em mil vidas viveremos

Felizes por nos Amar!!