O Ritual do Amor

Refletido em tua gloria

Visto-me agora

Pois novamente é chegada a hora

Abro o circulo e dou graças

Sou infinito, não tenho asas

Com palavras magicas, o ritual recomeça

Pois o verdadeiro Amor hoje se manifesta

Invadindo o coração

Trazendo a Verdade, que alma espera

Rompendo os dogmas, renascendo na Terra

Em todas as vidas, por todas as eras

Senhor,

Dai ao homem tua liberdade

Fazei dele tua única vontade

Para que ele ame e não condene

Liberte e não se prenda

Pois morremos pelo fogo

Mas com alegria o servimos

Não esperamos teu céu

Carregamos em nós teu paraíso

Com humildade sou seu servo

Mas me chama de filho

Sirvo-lhe, mas chamo-lhe de pai

Entrego meu corpo

Feito de alma, banhado em espírito

Para que uma vez mais

Cumpra-se tua vontade

Que assim seja!

Por agora e pela eternidade

Dito isso,

O ritual termino.

Faz o que tu queres, há de ser tudo da lei

"O amor é a lei, amor sob vontade"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 06/11/2007
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T725363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.