Os Mortos Que Estão Mais Vivos Do Que Os Vivos

O que é a morte?

Senão o fim da vida

O que é a vida?

Senão o princípio da morte?

O que é viver?

Senão o paradoxo de estar a caminho da morte.

O que é morrer?

Senão o paradoxo de estar a caminho de uma nova vida.

O que é estar morto?

Estando vivo.

O que é estar vivo.

Estando morto.

Pois há os que já estão mortos

Muitos mais vivos nas memórias dos vivos

Do que os vivos

Que já estão mortos na memória do que ainda estão vivos

Criador de sonhos
Enviado por Criador de sonhos em 12/05/2021
Código do texto: T7253740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.