Sonhos de Poesia

É muito bom poder sonhar

E não sentir a vida vazia

Sonhos nos faz despertar

O prazer de fazer poesia

Escrever o que sentimos

Nos faz alegre e feliz

E nos sonhos a estudar

Me tornei grande aprendiz

Por isso sonhar é bom

Como alguém já me dizia

E se junta cor e tom

Vira Sonhos de Poesia

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/05/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7255057
Classificação de conteúdo: seguro