LUZES

LUZES

Quando luzes

Encontrares,

Ampare-se,

No brilho,

No encontro

Que nos eleva a

Simplicidade de

A vida viver!

Temos escolhas,

Mas quando

Luzes nos trazem

A clareza, a,

Lucidez, que

Nossa alma

Necessita, as

Sombras tornam-se

Opacas, difusas,

Diluindo-se,

Plenamente em

Luzes que nos

Eternizam!

Imara Ione Vieira

17/05/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/05/2021
Código do texto: T7258133
Classificação de conteúdo: seguro