Manhã Espiritual

Raiou em minha vida

Querida manhã linda

Unindo-se ao meu coração

Não por veemente paixão,

Pois um puro Sol que vi

De raios dourados como senti

Enlaçando a minh’alma

Fez-me suave amor e doce calma.