PENSANDO EM JESUS

às vezes me pego

pensando

em Jesus

na cruz

...

penso que carregamos nossas cruzes

como vamos carregando?

muitas vezes reclamando

muitas vezes pensando

que não as merecemos

...

penso em Jesus

em nós

...

penso no pó que nos tornamos

penso nas coisas eternas

penso em Jesus sua cruz carregando

ele estava ali nos mostrando

o que em dois mil anos

ainda não conseguimos ver

a humanidade ainda tem muito a aprender

...

mas algo me consola

acredito que estamos no caminho do progresso

ainda vamos compreender

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/06/2021
Código do texto: T7268995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.