Ouve a tua intuição

Ouve a tua intuição

Abriga tua alma no silêncio,

Faz da luz a tua morada.

A mudança se inicia por dentro

E, ao teu redor, é manifestada.

Emana a paz que desejas,

Emana o amor que buscas.

Emana o que quer que seja,

Para que faças com que surja.

Cultiva o amor incondicional,

Sente a compaixão vibrar em teu peito.

Desperta o nobre poder espiritual

Que trata a todos os seres com respeito.

Reverencia a vida em sua plenitude,

Contempla a sagrada convergência.

Desenvolve em tua vida as nobres virtudes,

Desperta a luz da tua consciência.

Eleva os teus pensamentos,

Age com o teu coração.

Transmuta os teus sentimentos,

Ouve a tua intuição.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/06/2021
Código do texto: T7269164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.