DESPERTA

Abra os olhos de mansinho,

levanta da cama sem pressa.

Inicie teu novo dia com um sorriso nos lábios,

desmanche os vincos da testa.

Respire bem fundo com calma, inspire no mesmo compasso,

que assim renovamos a alma,

relaxamos o corpo, recuperamos energias

e podemos sair da cama pra viver com harmonia

o raiar de um novo dia.

Leva em teu semblante, o que de melhor haja guardado

no fundo do coração: a mais pura e verdadeira Alegria

e apenas diga ao mundo o teu mais fraterno, Bom dia !

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/11/2007
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T727034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.