Crepúsculo

Um esplendor que contagia

Se produz nesse momento

No vermelho do arrebol

E desmonta o desalento

Com um toque de magia

Do andar do pôr do sol.

E o poeta nesse instante

Em que destila o aço

Um passo em seu peito

Desafia o traço

E a poesia resultante

Subverte o efeito.