Meu Pecado

Meu pecado é ainda ser criança

E acreditar na(s) pessoa(s)

Tanto já apanhei sem acrescentar mudança

Vez e ou outra fico decepcionado e atoa

Meu pecado é crer que a vida é boa

Que sempre há motivo pra uma dança

Enquanto isso, perco, já que o tempo voa

Quando o bem e o mal, vão entrar na minha balança?

Minha alma, ainda toma banho de chuva

Ainda passo a noite sem dormir ansioso

Inda acredito no lugar onde o vento faz a curva

Tinha um sonho, ser Hippie o dinheiro não é tão precioso

Há cacos de vidro nessa poça de água turva

Meu pecado é ter um espírito livre e não vaidoso