A ÁGUA MOSTRA O CORAÇÃO ESCONDIDO

A Água Mostra o Coração Escondido

Meu coração se esconde

No longínquo oceano Profundo

Onde meu espírito

Vê beleza e calmaria

Nas águas alvas azuis

De luzes distantes

Cheias de vida

Que nós, aqui

Percebemos

Por instantes

As vozes distantes altivas

E tão profundas de ser

Dizem que não vivo em vão

Me guiam,me alimentam

Fazem da minha escolha

Minha eterna canção

Á mais bela eu me entrego

Com minha alma embranquecida

Aos seus ternos braços

Esse pequeno peso que carrego

Onde são mais altos os nossos passos

Onde eu vejo a vida

Bem imensa que a dor

Tão breve e bela

Tão pura; tão suave

Quanto uma sutil arte

Em uma graciosa tela

Reflexo do nosso Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 07/11/2007
Código do texto: T727386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.