PEDIDO AO MESTRE

Limpe mestre, dos meus olhos, as areias do tempo

Acenda a tua lanterna,

Para que eu possa ver o caminho!

Abra as asas dos teus sonhos e me põe sobre elas

Dai-me de comer o pão do amor que pregaste

Para que eu nada tema. Para que eu viva para tua glória,

Põe em mim a sela de tua palavra,

Para que a carregue nos campos inóspitos dos homens.

Oh senhor, eu cantarei teus salmos, eu seguirei teus apóstolos

Eu servirei tua doutrina a quem fome dela tiver.

Dai-me forças para que o teu templo seja o meu universo

Para que minha religião seja o meu semelhante

E o amor meu único Deus!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 08/06/2021
Código do texto: T7274116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.