Um Sonho

Um dia estarei vendo meu mundo diferente,

olharei para o céu e verei anjos carregando

estrelas brilhantes que serão espalhadas no meio dessa gente

Nas estrelas verei o amor, a paz e a harmonia se espalhando

e luzes cairão delas para iluminar esse chão, clarear

espaços e brilhar em nosso coração

Então a felicidade reinará e a harmonia será plena por aqui, verei este mundo brilhando sob a luz do Nosso Mestre e teremos a fraternidade a comandar nossos atos e seremos felizes enfim

Um dia nos libertaremos e poderemos voar

aos céus e ajudar a espalhar essa luz

Luz que nos conduz

Luz intensa que reluz

Luz que nos trouxe Jesus

Hilza Barranco

Veja mais na minha página:

https://www.facebook.com/hmbarranco/?modal=admin_todo_tour

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 10/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7275963
Classificação de conteúdo: seguro