O REGRESSO!

Quando a nossa alma voa, retorno à casa voltar.

Deus, Anjos, Espíritos bons dos familiares, apostos estão, pra nos abraçar.

Daqui nada levamos, a não ser a nossa essência, nosso Eu Interior.

A Colheita do orgulho, do egoísmo, dos sentimentos negativos, extremamente, danosos, pra nossa vida andar, na terra eles vão ficar.

Ações recheadas de ódios, maldades, mágoas, invejas, coisas sem serventia, temos que abandonar, com os bens materiais.

Levamos as amizades, as saudades dos amigos, os bons momentos, os conhecimentos vividos, as boas recordações, os amores, para viver um amor, enquanto aqui, só a mente ocupou.

Levaremos as lembranças, aqui colecionadas, a serenidade d'alma, cuidemos para aprender, encontrar a liberdade, voar livre pelo ar.

Voando campos verdejantes, entre as flores dos jardins, recordar os bons instantes, da vida em que aqui vivi...

Encontrar a liberdade, voo dos Anjos alçar.

Onde o colorido faz festa, à noite lá não está, porque a escuridão, não impede o sol de brilhar.

Vamos aplainar a vida, na nova morada habitar.

SSA, 11/06/2021. laumenezes.