Ser Feliz

Ser Feliz é uma herança de Deus para cada um de nós,

Então,

Vamos ser feliz!

Acorde para ser feliz!

Tenha esse propósito infinito na vida.

Não podemos viver de qualquer jeito.

No mundo estamos repleto de Missões

Passe o que passar não importa,

Trate os outros com amor e gentileza,

Seja luz e a felicidade chega.