Saber viver

Não me deixo abater, não me abalo

Sou jovem a mais tempo, é o que falo

Nada foi fácil eu te garanto, vida sofrida

Sou rico de aprendizado, graças a vida

Com sofrimento burilei o meu espirito

Mágoas não tenho, para mim não quero isto

Fui esquecendo toda dor toda aflição

Boas lembranças guardo no meu coração

Me alegrei sabendo que a vida é eterna

assim não dou o passo maior que a perna

Quem desencarna depois nasce outra vez

E a cada um é julgado pelo que fez

Sigo feliz aproveitando o aprendizado

Faço esforço para deixar um bom legado

Causa e efeito, lei que tive que aprender

Cada um recebe o que fez por merecer

Com cautela respeitando o meu irmão

Se necessário logo lhe estendo a mão

Fora da caridade não há salvação

Quem a pratica cami9nha para evolução

Viver na terra é escola abençoada

Servir Jesus é a benção almejada

Seguir semeando amor, bondade e luz

Praticando o ensinamento de Jesus