P E R S I S T E

A aura que nos envolve

nos extasia no pleno amor

É luz que nos demove

Intensa força em seu esplendor

Digitais de tempo passado

Almas que se buscam com fervor

Como se sempre tivessem amado

Forjadas na tempera do mesmo calor

Na memória esvai-se o tempo

Em viagem no imaginário infindo

Sublime loucura, doce momento

De sentimento sempre bem vindo

Quando se vislumbra a esperança

Faz-se mais intensa a brandura

O sonho persiste na aliança

Sentimento que perdura