Esquentando

Nas tardes frias de junho

Tem como se alegrar também

E se das palavras me empunho

Não costumo ouvir ninguém

Vai numa festa junina

E procura um par bem lindo

Vai dançando e se esquentando

E à festança aderindo

O que não falta na festa

É uma grande comilança

Então aproveite tudo

Faça logo uma lambança

Garro a escrever muitas letras

Com elas trago esperança

Não permito que me impeçam

Pois o que espalho é confiança

Hilza Barranco

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287342
Classificação de conteúdo: seguro