No coração de Deus.

No Coração de Deus

Deus está sempre presente em seu destino.

Esteja onde você estiver os olhos de deus estarão sempre guiando seus passos.

Nos momentos decisivos de sua vida,

você com certeza, sempre ouvirá os sussurros de Deus

A lhe indicar o que deve ser feito ou a decisão a tomar.

Jamais se desespere!

Poucos têm o carisma e a capacidade de fazer amigos como você.

Mas, isso acontece porque Deus olha e sempre ama você.

Portanto, tenha fé e você conseguirá tudo que pedir a Deus e

sua vida será mais bela.

Farick