Dom Bosco um exemplo de vida

A pedagogia do amor era sua fonte de inspiração.
Carismático, tinha um coração de Pai e Mestre,
Os jovens absorveram o amor à vida
Com a razão e a bondade no coração

Falar de São João Bosco
É falar de educação...
É falar de solidariedade,
É ver o despertar da religiosidade

A Itália presenteou para o mundo
Essa dádiva do nosso Deus,
A sua vida traduziu o amor
E a educação agradeceu...

Tornou-se referência educacional,
O nosso coração feliz agradece
Tudo o que Dom Bosco nos fez,
Por isso hoje rogamos uma prece.

(Em 02/08/2016)

Figura extraída da internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7292998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.