Nova Vida,
Vida Eterna

             
(ouvindo o sereno falar)


 
Tenhas agora meu anjo,
Minorada sua pena
Sem o peso da dor, na partida
Deus ainda hoje, lhe dará Sua Guarida
Que esta ida, possa te ser branda, suave e amena!
 
OIP.YeE9nF83OfD2UiZ77U5DfQHaHJ?w=164&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Que seja essa noite meu menininho
Última, abreviada e serena
Diferente do que fora sua vida
Ela, que só te foi despedida
Dura, curta, amarga e pequena!
 
OIP.kXxoQ5mE9ZEnk6iM7obIiAHaE3?w=252&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Vá voando meu filhotinho,
Montado firme nas asas do vento
Faças uma viagem tranquila
Já és agora, mais uma luz que brilha
Somadas as outras tantas no firmamento!

OIP.YRkGY_lPVamvhvlBWS4qYQHaFO?w=232&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Brinque aí cima meu benzinho,
Como nunca se divertiu por aqui
Numa infância tua, tirada e doida
Penosa, roubada e absorvida
Bom que agora passou, teve um fim!

OIP.2MgpOYOXlU-9m6Fo5J3pNQHaGM?w=194&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
Chegando ao céu meu anjinho,
Atire pra terra, mais bela flor
Qualquer flor! Sim, podem ser margaridas
Pra ver, quem sabe, rebrotar a essência da vida
E assim geminar aqui, mais amor!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295185
Classificação de conteúdo: seguro