Frágil!

Frágil
Tal como uma flor para o sol
Assim estou eu nas mãos de Deus

Frágil
Tal como uma formiguinha
Nas correntes d’água
Assim estou eu nas mãos de Deus
Frágil
Tal como a linda lua
Que precisa do sol para lhe iluminar
Assim estou eu nas mãos de Deus
Frágil
Tal como um barco a vela
Que precisa do vento para navegar
Assim estou eu nas mãos de Deus
Frágil
Tal como uma criança
Que precisa dos pais para lhe cuidar
Assim estou eu nas mãos de Deus

Frágil como a beleza do cristal
Para com o toque
Estive e estou sempre nas mãos de Deus
Meu Jesus! Meu Salvador!
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 08.07.2021


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/07/2021
Código do texto: T7295391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.